快冲大电池 360N4A轻度使用报告

快冲大电池 360N4A轻度使用报告
文章摘要:续航、快冲和足够的性能越来越成为了大家购买手机所关心的重点,那么360N4A会带来怎么样不俗的表现呢?

下班回家,看到手机还剩下百分之十几的电,你会不会没有了安全感?对于现在的越来越多的手机重度用户来说,越来越离不开手机,续航、快冲和足够的性能也越来越成为了大家所关心的重点,在之前发布过N系列的N4和N4S,除了性能以外,它们都拥有着大电池和快冲技术,作为N系列的新机,360N4A会带来怎么样不俗的表现呢?IMG_7636

在外观方面,360N4A延续了N系列极简的特点,正面采用了一块5.5英寸1080P的显示屏,上方的前置500万像素的摄像头和感应器,放置在了听筒的左右两旁,并且做到了对称。下方为三颗触摸按键,在使用的情况下会才会电亮背光。

IMG_7673

机身上部为降噪麦克风以及耳机插孔。

IMG_7677

卡槽放置在了机身的左侧,360N4A支持双卡全网的网络支持,并且支持与或卡槽,最大支持128G的扩展储存。

IMG_7681

音量键和电源键放置在了机身的左侧,在单手持机的状态下,我们解锁和调节音量的时候较为和手,按键回弹力不错。

IMG_7685

机身下部的音量和送话器做到了对称的设计(左为送话器,右为扬声器),中间为MicroUSB的接口,并且支持了涡轮闪充技术。

IMG_7683
360N4A机身背面采用了三段式的金属背盖,上下采用注塑公益,并且金属背盖圆滑包裹了屏幕前面板,手感上过渡自然。背面上方依次是1300万像素的背照式摄像头、双色温闪光灯以及指纹识别模块。指纹模块除了可以解锁屏幕以外,还支持了通过触摸指纹进行拍照、接听电话以及在通话中进行录音的功能。

IMG_7675

综合表现

通过价位我们不难看出360N4A作为N系列的青春系列产品,主打颜值和性价比,在配置方面采用了八核64位1.3GHz的MTK6753 CPU,Mali-T720的GPU,3G运存+32G内存的组合,从配置我们就不难看出360N4A属于轻度游戏用户和普通用户的使用,这样的配置应付我们日常应用的App是完全足够的。

IMG_7637

除了硬件配置方面,360N4A依然采用了基于安卓6.0深度优化的360 OS,主打安全 轻快 省电,内置了360安全卫士以及相关的安全保护的系统级应用,这样比我们自行安装更加安全。整体UI拥有自己独立的风格,并且自带了自家的360云服务,在我们更换手机时候备份方面也得到了较好的体验。

IMG_7672

在安兔兔跑分中,360N4A得到了36837分的成绩,在鲁大师的体验测评中360N4A得到了104.77的优秀成绩,可以看到360N4A可以应付我们日常的各种使用,跑一些轻度的游戏也是足够的。

QQ图片20161013121600_副本

360N4A最大的亮点就是大电池以及快冲,4000毫安的电池以及涡轮闪充技术,并且360 OS在节电优化上也做了不少的优化这样的硬件配置在我们中度使用的情况下,使用上一天晚上到家还能剩下30%-40%多的电,并且支持了涡轮闪充技术,就算快没电了也可以让闪冲技术临时解决没电的烦恼。

IMG_7643

360N4A采用背照式的1300万像素的摄像头,并且支持了很多的拍照功能,我们首先来看一下拍照样张。

QQ图片20161013121600_副本3

拍照样张:

403A6A68539B0E6F0B33DECCD4896C3DE55BD6E49A887E1FB1620F5C5BB9B7334C2F4B178C366EC266EC35D6CA21A90A

总体来说,360N4A在899这个价位上来说还是较有竞争力的,让千元机市场中红蓝也有了新的选择,1300万像素的摄像头,4000毫安时的大电池,支持涡轮闪充技术,以及较为优秀的系统体验和不错的颜值。具体的深度体验方面,我们后期会有相关的测评内容,敬请期待。IMG_7674

 

UD数码网原创,作者:龙吟中天,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2016/10/13/806

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

  • inin

    MTKhhhhh

    inin
  • 弥罗佛

    哈哈 千元机

    弥罗佛
  • inin

    MTK?hhhhh

    inin
上一篇

爱回收手机回收节媒体体验会在京举办

下一篇

畅快充,持久玩 360N4A正式发布

微信公众号

微信公众号