2000万拍照获全面屏加持!OPPO R11s红色版真机吸睛度爆表!

2000万拍照获全面屏加持!OPPO R11s红色版真机吸睛度爆表!

11月2日下午,OPPO在北京雁栖湖发布了旗下首个全面屏系列手机:OPPO R11s以及OPPO R11s Plus,发布会结束后,UD数码网在第一时间上手体验了星耀屏特别版的OPPO R11s,一起来看下吧。

OPPO R11s的整体外观设计和R11基本保持了大体上的一致,不同的是OPPO R11s正面采用了一块6.01英寸、分辨率为2160*1080的屏幕,屏幕比例为18:9,屏占比达到了85.8%,颜值以及视觉冲击力相当高。

机身背部摄像头采用了后置双摄的设计,参数为2000万+1600万像素智选双摄,两颗摄像头光圈均为f/1.7的超大大光圈,可以根据环境光线智能切换主镜头,这一功能为OPPO独创,两颗摄像头同样强劲。

摄像头下方位置为一颗指纹识别按键,天线带相比R11并没有变化,比较值得一提的是OPPO R11s的顶部以及底部采用了月牙湾设计的中框,触感圆润舒适,单手握持时能够极大减轻手指的压力。

前置摄像头为采用了一个2000万像素自拍镜头,支持AI美颜,可以通过人物的254个面部特征进行分析,并给出不同的美颜效果。

硬件配置上,OPPO R11s搭载了一颗骁龙660处理器,主频为2.2GHz,机身存储组合为4GB+64GB,硬件配置相当不错。

售价上,OPPO R11s中的黑色以及香槟色配色售价均为2999元,而红色配色的星耀屏特别版为3199元于11月10开售,不知道你感兴趣吗?

UD数码网原创,作者:王 思途,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2017/11/02/5010

1

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

全新神舟战神震撼来袭,39999元定义新电竞笔记本

下一篇

《有话职话吧》热播 360手机李开新畅谈职场生存经验

微信公众号

微信公众号