红米5A在印度销量超过100万台,入门机之王。

小米旗下的入门智能手机红米5A在印度的销量突破了100万,堪称入门机之王。

入门机之王!红米5A印度销量超过100万台

去年10月份在中国发布的一款入门智能手机红米5A,随后在12月份,这款手机登陆印度市场,在印度开卖不过一个月时间,取得百万销量看出印度消费者对入门智能手机的需求量还是挺强的。

红米5A采用了工程塑料机身和正面完全对称的设计,显示屏上方的传感器以中心听筒对齐,下方的三颗按键以Home键对齐,且重量只有137克,加上一体成型的流线型机身,能够带来更好的持握手感。

配置方面,红米5A采用了5.0英寸720P显示屏,搭载高通骁龙425处理器,前置500万+后置1300万像素摄像头,电池容量为3000mAh。官方表示借助MIUI系统级省电优化,红米5A能够实现长达八天的待机时间。

UD数码网原创,作者:mutou,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2018/01/11/6216

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米Note 3最高直降300元,低至冰点!

下一篇

轻薄便携 小米移动电源2 5000mAh版发布售49元

微信公众号

微信公众号