苹果重启iPhone 6S售价更低 新SE悬了 – UD数码网

苹果重启iPhone 6S售价更低 新SE悬了

苹果重启iPhone 6S售价更低 新SE悬了

现在的苹果在iPhone上的重心都是全面屏,而曾经的iPhone SE已经被彻底边缘化,这款产品之所以还在保留的一个重要原因就是,满足那些新兴市场的需求,比如印度。

之前产业链给出消息称,iPhone SE新版可能不会有了,因为苹果所有的精力和资源都给了今年要推出的三款新iPhone X,当然他们边缘化iPhone SE的行动还在继续。

据印度媒体报道称,苹果与纬创在当地合建的工厂已经有新的行动,那就是拓展新的产品线,用于生产新的iPhone,而它就是两年的iPhone 6S系列,本地化生产后会让它的售价变得跟SE一样低,同时更大的屏幕也更适合当地的用户。

对于现在的苹果来说,最当紧的任务就是在印度抢下更多的市场份额,所以他们会在近期加大低端iPhone的生产和型号种类,虽说苹果的在印度的市场份额不多,但他们的利润确实很客观的。

市场研究公司Counterpoint Research的最新数据显示,2017年第四季度苹果拿下了印度30000卢比(约合人民币2966元)以上高端市场47%的份额,而真正的惊喜是售价超高的iPhone X居然能在印度这个对价格非常敏感的市场大卖。

所以,如果印度市场都不需要iPhone SE了,那么这个系列也将基本没有存在的价值了。

主攻新兴市场:苹果重启iPhone 6S售价更低 新SE悬了

UD数码网原创,作者:王 思途,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2018/02/01/6540

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

vivo X20 Plus屏幕指纹版2月1日开卖:3598元

下一篇

安卓9.0第一版完工!3月圆周率日推送:干掉碎片化

微信公众号

微信公众号