华硕新机亮相:全面屏+4000mAh,搭载骁龙430!

在今年的MWC2018展会上,华硕发布了Zenfone 5系列新机,其中包含ZenFone 5Z,ZenFone 5和ZenFone 5 Lite三款产品,其中华硕ZenFone 5Z被定为旗舰手机。

据外媒GSMarena消息,华硕ZenFone Max(2018)也得到了亮相,配备了18:9比例屏幕,最高亮度可达400尼特,屏占比为83%。

骁龙430!华硕新机亮相:全面屏+4000mAh

该机分为两种版本,在处理器和内存方面有所不同,具体规格方面,采用了5.5英寸720P屏幕,纵横比为18:9,搭载高通骁龙425/430处理器,最高配备3GB内存+32GB存储,拥有两个SIM卡槽和一个专用于microSD卡槽,以及背部的指纹识别。

该机最大的亮点便是续航方面,电池容量为4000mAh,运行基于Android 8.0的ZenUI 5.0系统,官方宣称在4G信号下能够待机41天。

相机方面,背部采用竖排双摄镜头,像素为1300万,具有f/2.0光圈和自动对焦功能,另一颗为800万像素广角镜头,正面为一颗800万镜头,华硕补充说,前置镜头的规格可能因地区而异。

售价和具体发布时间,目前官方还未透露。

骁龙430!华硕新机亮相:全面屏+4000mAh

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

索尼推出Xperia XZ2系列产品,均搭载骁龙845!

下一篇

小米MIX被慕尼黑博物馆收藏

微信公众号

微信公众号