OPPO R15现身:90%屏占比 19:9比例 本月发布!

3月5日,OPPO向开发者公布了旗下全面屏新机R15的适配说明,下面我们来详细了解下。

本月发!OPPO R15现身:90%屏占比

根据官方介绍,OPPO R15配备了Super-V Display超视野全面屏,屏幕尺寸达到了6.28英寸,屏幕纵横比为19:9,屏占比达到了90%,分辨率为2280×1080。

本月发!OPPO R15现身:90%屏占比

配置方面,OPPO R15配备6GB内存+128GB存储,后置1600万+500万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为3365mAh,运行安卓8.1系统。

除此之外,OPPO还将同时发布OPPO R15梦镜版,根据工信部公布的参数来看,OPPO R15梦镜版与OPPO R15处理器型号不同,OPPO R15的CPU主频为2.0GHz,而OPPO R15梦镜版CPU主频为2.2GHz,二者均为八核心设计。

两款新机将在本月正式登场,从OPPO R11s的定价来看,新机价格应该与上一代保持一致。不出意外,两款新机又将是大卖的节奏。

本月发!OPPO R15现身:90%屏占比

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为P20/P20 Pro价格曝光 预计5301元起步?!

下一篇

小米MIX 2S细节曝光 预计搭载AI技术以及双摄

微信公众号

微信公众号