苹果13英寸新MacBook Air确定使用R屏,售价下调!

在2018款iPhone秋季新品推出前,苹果也在规划对其它硬件产品进行推陈出新,包括iPad、MacBook等。

在郭明池和Digitimes先后确认的MacBook廉价款后,产业链在3月12日给出了最新报道。

DR分析师Jim Hsiao称,苹果将在第二季度末上市新MacBook,预计全年的出货量在400万台

这款13.3英寸的MacBook本计划从中国供应商处采购液晶面板,但因为产能问题(可能苹果品质要求高)导致改为韩国LG。

LG将从4月份开始向苹果出货相关面板,后者会在最迟5月底或6月初开始量产,其中广达代工70%左右的订单,富士康负责剩下的30%。

Hsiao透露,苹果计划是出货600万部,不过他觉得这样的价位不足以带动如此高的需求。

据悉,该新款MacBook的价格会和现款保持一致,也就是999美元起步,当然,郭明池说会更便宜。

目前,MBA是苹果唯一没有使用Retina屏幕的笔记本电脑了,亟需更新换代。

考虑到6月份会有苹果的WWDC,届时是发布新MBA的好机会。

售价下调!苹果13英寸新MacBook Air来了:首用R屏

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为P20 Lite真机照:使用5.84寸刘海屏,1600万+200万双摄!

下一篇

魅蓝官方曝新机E3:熊本熊定制版稳了

微信公众号

微信公众号