HTC U12+曝光采用全面屏 配置骁龙845+前后双摄!

爆料大神evleaks分享了新机U12+的相关资料, 代号Imagine,要等到5月份才能登场了

HTC全面屏新机U12+外形/配置全曝光:骁龙845+前后双摄
evleaks给出的U12+渲染图

据介绍,U12可能不会存在,因为全面屏趋势的当下和每年寥寥数款手机的定位,让HTC收紧战略重心,选择专注一款大尺寸全面屏,对手锁定Galaxy S9+、华为Mate 10 Pro等。

配置方面,U12+拥有6英寸LCD显示屏,分辨率WQHD+,双前置800万像素自拍镜头(同U11 eyes)。额头的宽度非常窄,但不是刘海屏。

内部方面,U12+搭载骁龙845芯片,标配6GB RAM,提供64GB和128GB存储选择,支持microSD卡扩展,电池容量3420mAh。

背部使用了1600万像素+1200万像素平行双摄,后指纹,风格排布有点类似LG的V30/G6。

另外,HTC在U11/U11+上引入并被沿用到Pixel 2的Edge Sense(智感一握)得到升级为第二代,目前在U11+上已经支持了截屏、锁屏等自定义功能。

HTC全面屏新机U12+外形/配置全曝光:骁龙845+前后双摄

最后,evleaks提到,HTC在2018年还准备中低端全面屏产品,包括代号Breeze的Desire 12和Breeze+的Desire 12+,使用联发科芯片,2+16GB存储,2730mAh等。

当然,按照此前HTC社区知名ROM作者的可靠消息,U12+会预装Android 8.0系统、支持IP68防水、加入面部解锁等。

HTC全面屏新机U12+外形/配置全曝光:骁龙845+前后双摄

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

三星Galaxy S10首曝光:献上媲美iPhone X的人脸识别

下一篇

趣睡科技推出,8H记忆绵护椎腰靠,仅售89元!

微信公众号

微信公众号