魅蓝E3全系采用满血骁龙636+6GB,售价1799元!

今天下午,魅蓝在京召开新品发布会,正式发布新旗舰魅蓝E3。其中,6GB+64GB 1799元,6GB+128GB 1999元新机最大亮点之一,就是全系636+6GB LPDRR4双通道内存的“豪华”配置。

1799元的魅蓝E3为何全系骁龙636+6GB?李楠说出真相

全新标配6GB内存在同价位机型中十分罕见,即便是一些旗舰机,目前依然提供4GB的版本,为何魅蓝E3敢这样做呢?

1799元的魅蓝E3为何全系骁龙636+6GB?李楠说出真相

在发布会结束后的专访环节中,对此李楠表示:“用户非常期待我们6G的版本,这是其中一个原因。另外,我们使了骁龙636,6GB当然是性能最好的价值,636比660低一点,几乎是同版本的级别,双通道的提升也很大,我们想上双通道的话,就得6GB起跳,才可能发挥636全部的性能。”

值得一提的是,3月16日红米Note 5发布会结束后,李楠曾这样评价:“骁龙636必须搭配6GB才是满血状态,否则都是残血。所以魅蓝E3标配6G运存。”

另外一个细节点,魅蓝E3在机身存储选择上也较为“激进”,直接放弃了32GB,仅提供64GB和128GB的两个版本。其实也容易理解,既然已经标配6GB内存,如果出一个6GB+32GB的版本,显然有些“畸形”。

反观红米Note 5,走的是另外一条路线,依然保留3GB+32GB的入门版本,价格也拉低至1099元。与此同时,4GB+64GB版1399元、6GB+64GB版1699元。

如果是你,选择魅蓝E3,还是红米Note 5?

1799元的魅蓝E3为何全系骁龙636+6GB?李楠说出真相

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为nova 3e在整个生命周期内不会卡顿

下一篇

三星发布Exynos 9610:8核10nm、支持480FPS慢动作

微信公众号

微信公众号