赛诺中国:OPPO R15上市第二周即登顶开放市场销量冠军

4月12日中午,赛诺官微微博发布一条赛诺快讯,信息显示,4月1日开售的OPPO R15,在上市第二周即登顶开放市场销量冠军,其火爆人气可见一斑。

微信图片_20180412142108

其实OPPO R15能够在如此短时间内拿下销量冠军也在预料之中。上市前, OPPO R15就已经有了超过6000万的关注量,在4月1日首销当天更是势如破竹,迅速成为天猫、京东、苏宁易购三大电商平台全价位段销量和销售额的冠军。

同期,线下渠道表现同样抢眼,据OPPO官方公布的数据显示,首销当天,R15系列即成为苏宁、国美、迪信通、乐语四大连锁商销量冠军。其中,在单品价位段排名中,R15成为2000~2999元价位段销售冠军,R15梦镜版则成为3000~4999元价位段销售冠军。

1

因为线上和线下的同期火爆表现,也让OPPO R15系列在销量和销售额两方面成功超越OPPO R11,创造了OPPO新纪录。

令人惊讶的是,在保持销量和销售额再创新高的同时,R15系列依然维持着超高的用户口碑,其在OPPO天猫官方旗舰店评分达到4.9,接近满分;而在京东,OPPO R15好评率也高达97%。从用户评论来看,大家对于R15系列的外观、手感、超视野全面屏、超大内存以及AI拍照均好评。

上市两周时间荣登开放市场销量冠军,足以证明用户对于这款超视野全面屏拍照手机的认可,相信拥有诸多创新的R15系列将会成为今年最火的全面屏手机。

UD数码网原创,作者:mutou,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2018/04/12/7350

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

生为竞技,“性能怪兽”黑鲨游戏手机正式发布

下一篇

微电影《热舞吧!青春》正式上映 OPPO R15星空紫成最大亮点

微信公众号

微信公众号