廉价版iPhone X曝光:多种颜色可以选择 – UD数码网

廉价版iPhone X曝光:多种颜色可以选择

从目前曝光的细节来看,今年苹果还是发布三款iPhone,而被雪藏了一年的iPhone X Plus,也将正式跟大家见面,不过更多的用户似乎更关注下面这款新机。

没错,传闻6.1寸的廉价版iPhone X关注度更高,其实也可以理解,毕竟售价相对低廉,同时还会拥有iPhone X的外形。而现在,分析机构Rosenblatt给出的爆料称,这款低价版iPhone X将拥有更多的机身颜色,比如蓝色、黄色和粉色等,是不是想到了iPhone 5C。

s_51865002c4354c30927f3222a5738433

报道中提到,苹果打算为iPhone X廉价版换上多彩机身,主要是为了能够跟OLED版iPhone X有更大的区别,同时也是为了节约成本,毕竟前者就是iPhone 8的升级版。

如果iPhone X廉价版真的是多彩机身的话,你能接受吗,那么多少售价会第一时间入手呢?

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

联想Z5外形震撼:屏占比达到95%

下一篇

小米8发布地点已定了:本月底深圳发布!

微信公众号

微信公众号