坚果R1今天发布:骁龙845 操作系统秒杀iOS

5月15日,锤子次世代旗舰坚果R1将在鸟巢正式发布,临近发布会,有关该机的部分细节已经揭晓。
s_fbee6a394d354c12adef3fbdc217db8b

首先是性能方面,坚果R1搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。

s_a695a06e390b4fabae747e509f51e551

其次是拍照,坚果R1主摄像头CMOS为索尼IMX363,小米MIX 2S使用的便是这颗传感器,坚果R1的主摄像头光圈为F/1.8,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD全像素双核对焦。

锤子科技产品经理朱海舟透露,坚果R1的拍照足够用,而且还有小惊喜,但是拍照并非是发布会的重点,笔者推测坚果R1的发布会重点是号称颠覆性的操作系统Smartisan OS。

之前锤子科技CEO罗永浩透露,Smartisan OS系统整合了人工智能技术,秒杀iOS、Windows系统等,笔者猜测它有望在“一步、闪念胶囊、大爆炸”等功能的基础上再次完善优化,实现更高效率的操作。

总而言之,坚果R1在外观、性能、系统、拍照方面完全不输竞品,尤其是系统,这将是坚果R1的杀手锏,明天晚上7点半我们拭目以待。
s_1d3293d58fa943c0841a0bc9fb754bfc

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

三星J6本月25日发:可拆电池,售价1313元!

下一篇

联想Z5外形震撼:屏占比达到95%

微信公众号

微信公众号