荣耀突破性新机曝光:接班Magic

5月21日下午消息,媒体报道称,华为将在今日发布一项很有突破意义的技术,商业价值可达100亿美元。

随后,有分析人士将其和P20发布会采访环节,余承东的“今年华为还会有更大的技术突破……很吓人”对应起来。

据集微网,承载该技术的将是荣耀代号“伯克利”的手机,可以视作荣耀magic的继任者,由华为2012实验室操刀核心技术。

荣耀magic是人工智能系统的开拓之作,后来的麒麟970有了NPU的加持,在软硬件从智能走向智慧又迈出关键一步。

回到荣耀“伯克利”,突破点简单来说就是软件和硬件两方面,其中硬件很容易被雷同和取代,除非是麒麟芯片这个层级;而软件则是比较容易做出差异性,如果辅以硬件协同的话,可能会是最终的产品形态。

s_ae2fa2f2526b4eb78099f4665eaec4bf对于消费者来说,P20已经让拍照摄影走上同时代的金子塔,这款所谓的荣耀“伯克利”机型,在系统流畅度、智慧语音、超长续航甚至创新外形上有很多方向可以发力,大家最期待哪点呢?

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

价值百亿美元技术加持?荣耀伯克利曝光!

下一篇

诺基亚X6首销10秒售罄,1299元起售!

微信公众号

微信公众号