三星Note 9国际版曝光:搭载Exynos 9810处理器 移动4G频段不全

从目前掌握的资料来看,三星Note 9仍是安全谨慎的一代升级,大家期待的屏下指纹、结构光、三摄像头等可能均将无缘。由此,三星也比较“知趣”,将发布时间提前,彭博社、ETNews等均给出8月9日、纽约这个时间和地点。

s_1190c90121974847851102f6fe043610

据外媒报道,三星Note 9的国际版型号SM-N960F通过了FCC的无线射频认证,这是其推出的必要步骤之一。

从过往经验来看,国际版搭载的会是Exynos 9810芯片,而美版N960U才是骁龙845。

s_0f54571229b044a3a12e969a861eb154

4G频段上,对移动卡4G的支持依然是频段不全,如果考虑入手水货的话,联通用户通话之忧最少。

另外,无线支持上还包括Wi-Fi、蓝牙、NFC和MST(三星Pay使用)。

根据Onleaks曝光的渲染图,三星Galaxy Note 9的背部最大的变化是指纹识别位置下移,这样解锁可避免误触摄像头。

s_fc04e2b8b4ff4392bf5fa74c4b2e082a

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

这是nova 3?华为新机“证件照”亮相:镜面后壳、AI双摄

下一篇

[视频]华为4G路由器2 体验报告

微信公众号

微信公众号