三星W2019曝光:W系列首次使用双摄像头,售价1万起步!

三星的旗舰机不仅拥有Galaxy S、Note系列,还有一年发布一台的W系列,该型号一直以年份来命名型号,今年发布的是三星W2018,即将发布的则是三星W2019。

s_ea2ac012ac66422bbcb4b36fe9024fb3

作为商务旗舰,三星W系列一直是翻盖式设计,所以相信W2019依然是翻盖式设计。

据外媒GSMarena消息,三星W2019的代号为“Project Lykan”,而且会首次使用双摄像头设计,这在W系列中是第一次使用双摄。

据悉,三星W2019极有可能使用与三星Galaxy S9+相同的镜头,也就是双1200万像素摄像头,配备智能可变光圈,会带来十分不错的拍照表现。

最后,三星W2018的发布时间为12月1日,GSMarena表示,三星W2019或许也会这个时间发布,那么售价也会是一万元起跳。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华硕ZenFone 5Z在印度发布:骁龙845+256G存储,售价3600元!

下一篇

黄章:说出之前隐退原由 魅族16预计下月初发布!

微信公众号

微信公众号