充电宝级别电量?华为宣传材料暗示Mate 20电池容量

日前,在华为发布半年报的同时,消费者业务CEO余承东透露,麒麟980将在8月底9月初的IFA大展上全球首发,是第一款商用的7nm SoC。而Mate 20系列将率先搭载麒麟980登场,预计10月份与我们见面。

据外媒报道,在一份华为的宣传材料中,暗示了Mate 20可能会配备更大容量的电池,续航能力也更强。

在这份材料中,华为对比了之前三款旗舰机,包括3750mAh的P10 Plus、4000mAh的Mate 10 Pro和4000mAh的P20 Pro,但在最右侧的柱状图中,给Mate 20留下了更大的空间,甚至下面还压了一个锂聚合物充电宝,难道暗示可反向充电?

此前,XDA从固件中扒出的Mate 20初步配置信息有6.3寸AMOLED屏、麒麟980芯片、6GB RAM、128GB ROM和支持无线充电的4200mAh电池。

得益于7nm工艺、基于Android 9 Pie的EMUI 9.0系统以及华为的深度调教,Mate 20的续航的确可以期待下,毕竟华为在这个特性上总是能给用户带来惊喜。

s_b04866cf0cd74c0c9fbc225e95b310c0

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为/荣耀开启Android P内部测试,四款机型尝鲜!

下一篇

黄章:魅族16首批50万的物料 备货充足!

微信公众号

微信公众号