华为Mate 20/20 Pro即将发布:10月16日伦敦见

9月10日晚,据Phone Arena报道,华为向外媒发布新品邀请函,宣布将于10月16日在伦敦发布年度旗舰Mate 20系列。

根据已经披露的信息,本次发布会至少会发布Mate 20及Mate 20 Pro两款产品,两款新机分别采用了水滴屏和刘海屏,其中Mate 20 Pro有望搭载3D结构光技术。

核心配置上,华为Mate 20及Mate 20 Pro将搭载麒麟980处理器,这颗芯片基于最新的7nm工艺制程打造,是全球首款商用7nm的手机芯片。

而且麒麟980亦是全球首次实现基于Cortex A76的开发商用,同时也在业内首商用Mali-G76 GPU,性能较上一代提升46%,能效提升178%。

更重要的是,麒麟980在全球率先支持LTE Cat.21,支持业界最高的下行1.4Gbps速率,能更灵活的应对全球不同运营商的频段组合。

s_48d6d62d3fa04911a5f09054c21ddf6e

当然,华为Mate 20系列有望预装基于Android P深度定制的EMUI 9.0系统。在EMUI 9.0上,全新的GPU Turbo 2.0技术使得游戏场景的触控体验和功能体验都得到了显著提升,综合表现值得期待。

s_70a398cdbfc6429490e1dca6f2205754

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

一加对外媒确认:一加6T将搭载屏下指纹

下一篇

疑似中国联通海报:iPhone真能双卡双待?

微信公众号

微信公众号