小米8屏幕指纹版谍照曝光:看上去更和谐了

9月19日也就是今天,小米要在成都举行新品发布会,除了小米8青春版外,还有一款新机才是这场发布会真正的主角,而它就是小米8屏幕指纹版。

现在网上已经曝光了小米8屏幕指纹版的谍照,看上去跟现在的小米8基本没有什么太大不同,主要改进有两点,第一会加入渐变色设计及,也就是说机身背部有渐变色配色,第二就是支持屏下指纹,而之前小米8后置指纹被取消,这样让外形看上去更加和谐了。
s_072ff3eb882d45c1b500bc1e41c8e6af

需要注意的是,小米8屏下指纹跟小米8透明探索版的指纹方案保持一致,其优势在于手指按压屏幕的压力超过一定数值后,有助于屏幕指纹传感器获取更加清晰的图像。相比简单的等待手指在指纹识别区域停留一段时间,使用压感助力屏幕指纹识别更加智能。
s_51f1a1ea70da4ba58714d532a96eb9ac

至于配置参数方面,这款小米8屏下指纹版将跟小米8基本一直,有8+128GB版本,搭载骁龙845处理器,并且还会是6.21英寸刘海屏,后置双1200万像素摄像头等等。

s_9f6960865d4e45bebc9b6b12f6126e75

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

取代多种电子产品!库克:iPhone XS售价不贵

下一篇

千元轻旗舰:联想Z5朱一龙定制版宣布

微信公众号

微信公众号