9月27日发布 OPPO Realme 2 Pro曝光:骁龙660+8GB内存

Realme是OPPO旗下子品牌,该机目前在印度推出了Realme 1、Realme 2等机型,其中Realme 2取得了不错的成绩,在印度市场销量突破37万台。

日前,OPPO Realme官方推特宣布,Realme系列手机销量达到了100万台,包含Realme 1和Realme 2两款。而他们目前正筹备的新机Realme 2 Pro也已经宣布将在9月27日发布。

9月21日消息,slashleaks提供了一组Realme 2 Pro的上手照及配置,不出意外的话,下周发布会亮相的就是这款机型。

s_21dd9885a8f8459ba8823202366ac6ce

据悉,Realme 2 Pro正面屏幕采用了水滴屏设计,搭载高通骁龙660芯片,配备8GB RAM+128GB ROM,运行Android 8.1,背部机身能够在不同光线下呈现出不同的变化。

这款机型和配置上相比前两代都有着不错的升级,定位应该在中端市场。至于该机的其它配置和价格,预计会在下周发布会上揭晓。

s_b6b25c77d93c483da8914eb6d2f93157

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

索尼Xperia XZ3台版即将上市:5800元

下一篇

搭载骁龙845 小米8屏幕指纹版今日首销:3199元起

微信公众号

微信公众号