真的仅售49元 米家丨双立人刀叉勺套装了解一下

真的完全没想到,我人生中第一件双立人产品竟然是来自米家...49元一对的不锈钢餐刀、餐叉和餐勺,这就是米家品牌首次涉及家居餐厨领域的首批作品,真的很符合米家一直以来「好用不贵」的产品理念,当然更符合内心OS的想法是,这应该远超多数小米&米家品牌消费者的心里预期吧。

微信截图_20181015174233

具体说来,09月26日小米生态链正式对外发布了米家|双立人不锈钢餐具套装,没错,这个双立人就是你熟知的那个来自德国的厨具品牌,并不是什么山寨货。这三款不锈钢餐具中的餐刀、餐叉和餐勺套装均采用独立包装销售,每个套装内分别为两支装(感受到了米家对单身狗深深的恶意)。

微信截图_20181015174102

如之前所说,与同品类高昂的售价相比(哪怕就是跟双立人自家的产品相比较),49元每套的售价延续了小米一贯的高性价比,情侣使用凑齐三套也不到150元,对于现在生活中极度追求仪式感的年轻人来说,这套餐具或许是提升日常生活品味的最低价途径了。

作为德国工匠精神的符号之一,双立人拥有二百八十余年专业厨具制造工艺和丰富生产经验,在欧洲多国和中国均设有旗舰店,是全球知名的高端厨具品牌。其产品的品质和设计与小米面向年轻人做科技创新产品的理念一拍即合,即便这并不是一款智能硬件产品。微信截图_20181015174313

拿到米家丨双立人这套刀、叉、勺套装之后,一上手最初对的感觉就是要比家里之前买的那些餐具的分量要重,同时餐具握柄的用料量以及边缘过度的细腻手感也是很轻易就能差距出来的。此外灵活多用的设计、极具挑战的制造工艺和耐久可回收的环保理念得到了评审的认可与青睐,米家|双立人不锈钢餐刀、餐叉和餐勺因此获得了2018美国IDEA奖。


如此亲民的价格,可以让更多人享受到高质量设计带来的舒适,相信无论是自用,还是送人,都是个不错的选择。米家|双立人不锈钢餐具套装已于9月26日10点在小米有品开售,当日小米之家同步发售,感兴趣的消费者不妨关注一下。

UD数码网原创,作者:UD_YOYO,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2018/09/28/9730

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

参加了《李茶的姑妈》的观影会!却被荣耀8X Max 的杜比音效震到了

下一篇

【视频】荣耀8X实力比拼小米8 到底谁更强?

微信公众号

微信公众号