华为何刚:EMUI 9.0正在内测 很快进入大规模试用

近日,有媒体报道称,华为在海外的机型率先获得EMUI 9.0推送升级。昨晚,华为终端手机产品线总裁何刚在微博回应称,关于一些媒体说华为海外手机已经升了EMUI9.0是不严谨的说法。

何刚表示,华为海外手机和国内一样,目前正在内测阶段,尚未正式开放商用。不过,他也表示:“国内近期我们将对老用户升级一些重要的核心功能,很快就会公布,进入大规模试用。”

s_025e40d6f4d14e9891e878f7ac68259e

从官方公布的特性来看,EMUI 9.0主要提供八大核心功能。包括:自然音效、情景插画、智能取色、人体工程学设、设置项精简、密码保险箱、AI安全防护、健康使用手机

此外,EMUI 9.0基于Android 9.0 Pie打造,新版系统带来了GPU Turbo 2.0技术。

据悉,GPU Turbo 2.0在游戏场景的触控体验和游戏助手的功能体验上都得到了显著提升,平均触控响应延迟时间降低36%。

s_48083fb5eebe4c31bc0e686efb58e8f7

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

骁龙632加持 荣耀畅玩8C开启预售:10月11日发布

下一篇

华为Mate 20安兔兔跑分首曝:麒麟980完胜骁龙845

微信公众号

微信公众号