新iPad Pro领衔!苹果新品发布会今晚举行:你期待谁?

今天早些时候,苹果再一次宣布,将在10月30日(北京时间10月30日晚上23点)举行新品发布会,虽然他们依然没有透露发布会的内容,但主角应该是新版iPad Pro没跑。

目前,iOS 12.1测试版中已经证实了新iPad Pro多种新功能,而且还显示了它的外形,使用没有刘海、Home键的全面屏,就看边框有没有惊喜了,毕竟要提供3D人脸识别功能。

汇总目前曝光的信息来看,新一代iPad Pro依然是原来的两个尺寸,但是屏占比会提升,同时接口换成了USB-C。新iPad Pro还将搭载的是A12X处理器,GPU是苹果自研的,性能上要比A12更强,另外还有最新款的Apple Pencil。
s_0640f91b8eff42c5a6aec5f70ea0ebcf (1)
如果iPad Pro真的长这样如何?

此外,外媒曝光的消息还显示,苹果可能会更新Mac mini,这个系列已经超过4年没有更新,据说新品将调整用户群,将要面向专业用户,价格也会更贵。

还有很多用户在期待新款MacBook Air,据说这次苹果也会一并更新,主要升级有两点,第一处理器的升级,第二就是换上了Retina视网膜屏的。

iOS 12.1正式版也会在今晚发布。

s_b3503849327341639caa87bc924dee1a

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

一加6T发布:搭载屏幕指纹 3800元起

下一篇

首部四维全息手机RED Hydrogen One宣布11月上市:1296美元

微信公众号

微信公众号