三星公布三种Infinity异形屏设计:V形开槽/屏内挖孔都来了

与其说三星首次展示了可折叠手机,倒不如他们还是回到卖屏的初心,公布了称之为Infinity Flex的可卷曲屏幕。

与此同时,在今晨举办的SDC开发者大会上,三星还宣布了Infinity-U(水滴屏)、Infinity-V(V形槽)和Infinity-O(屏幕挖孔)等三种新异形屏风格

此前,三星仅仅是外销异形屏,看来今后,三星的中端产品也要搭载了,而且是“全都要”。按照此前的预热,屏幕挖孔首发机预计会是Galaxy A8s,以当下的审美来看,不得不承认另类。

由此也不难猜测,作为“天字一号屏厂”,三星敏锐的嗅觉告诉它们,100%全面屏仍有一段路要走,或者说应用成本很高,无法向中低端手机普及,不得不祭出异形屏过渡。

虽然部分用户对三星坚持不上刘海表示圈粉,但18:9终究还是走向了尽头。

s_c434ee7a84974826800ea5ccb576ebd4

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米8/MIX 2S内测版固件推送:加入超级夜景功能

下一篇

高通尴尬了:苹果否认双方进行任何谈判

微信公众号

微信公众号