明天见!三星将首次展示可折叠手机的外形和系统UI

2019将是Galaxy系列手机十周年,在这个有意义的时间点上,三星希望通过数款新机重新掌握话语权并恢复高速增长。

据路透社报道,一位三星官员透露,即将开幕的三星开发者大会上,韩国巨头将首次展示可折叠屏手机,包括外形设计和系统UI。

三星方面的考虑有两方面,一是今年智能机的争斗已经基本结束和稳定,折叠屏手机不用背负太多压力,二是及早地跟开发者、公众见面,可以尽快收集反馈。

不过,正如此前外界的爆料一样,此次的展示很可能仅局限于纸面,同时三星并不会上来就拿出款准备好的消费级产品。

按照目前收集的资料,三星折叠屏手机有望归属Galaxy F系列(Foldable/Flex),内外双屏设计,可向内折叠,外屏大小4.6~4.8寸,内屏7.2~7.4寸,存储容量最大512GB。

三星开发者大会(SDC)将于北京时间11月8日凌晨2点开幕,感兴趣的朋友不妨拭目以待。

s_4c7bdcfed844428cb5895faa2b640e9f

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

荣耀Magic 2支持实时双向通话翻译 帮助老外完成交易

下一篇

小米8/MIX 2S内测版固件推送:加入超级夜景功能

微信公众号

微信公众号