余承东确认:11月10日华为9款机型开放EMUI 9.0不限量升级

在新系统的适配以及照顾老机型的升级方面,华为堪称国产手机的标杆。在华为Mate 20系列率先首发EMUI 9.0之后,将有一大波老机型将开放新系统的升级。

日前,华为消费者业务CEO余承东在微博上确认,11月10号,9款机型将全面开放EMUI 9.0升级,包括:P20、P20 Pro、Mate10、Mate10 Pro、Mate10保时捷设计、Mate RS保时捷设计、荣耀10、荣耀V10、荣耀Play

据悉,此次升级为不限量升级,所有上述机型的用户均可获得更新。升级路径:进入“升级服务”APP-“服务”-“升级尝鲜”。

EMUI 9.0的设计灵感来自于大自然,秉承自然极简的设计理念,内置自然音效以及情景插画,页面简洁清晰,不仅美观而且操作一看就懂。

此外,EMUI 9.0在流畅度上更进一步,根据用户习惯从点击屏幕、应用启动、浏览页面等三个阶段进行优化。用户点击屏幕图标时,系统响应时间加快25.8%,用户操作手机时,使用过程中流畅度提升12.9%。

EMUI 9.0还支持GPU Turbo 2.0,针对支持的游戏关键、极限场景,进行重点技术打磨和优化,新增支持多款主流游戏。

与此同时,EMIUI 9.0更加纯净安全,用户最核心的数据得到彻底保护。同时从源头管理应用行为,保护用户隐私。EMUI 9.0还能设置睡眠时间,手机屏幕会变为黑白,降低使用手机欲望。同时支持应用分级,匹配年龄限制安装应用,为未成年人建立纯净数字世界。

s_71c598512032440da55073c11cc5a663

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

上市两个半月全球销量突破600万 荣耀8X系列成千元换代旗舰首选

下一篇

双屏旗舰中兴AXON M降至1887元:性价大增

微信公众号

微信公众号