三星Galaxy S10预计有3款:最大6.44寸屏幕指纹、四种配色

三星手机CEO坦承业务遇到了困难,并寄望于明年的Galaxy S10和可折叠屏手机逆势翻盘,他们能成吗?

据SamMobile确认,Galaxy S10拥有黑色、白色、黄色和绿色,不同市场上市的颜色种类不尽相同。

款式方面,SM-G970x为5.8寸直屏版,64GB存储起步,非屏幕指纹;SM-G973x为5.8寸曲面屏,支持屏幕指纹;G975x是全系旗舰,屏幕高达6.44英寸,同样搭载了屏幕指纹。

同时,来自ETNews的报道称,S10的OLED屏幕代际推进到了M9(S9/Note9是M8),M9 OLED屏中一个主要的变化是,红色有机发光材料不再由德山(Duksan Neolux)提供,而换成了美国的陶氏化学。

另外,三星的折叠屏手机型号预计对应SM-F900F/SM-F900N/SM-F900U,其中F900U最大512GB存储容量,提供银色和黑色。

Galaxy S10据传定档明年2月的MWC发布,3月份折叠屏Galaxy F和5G网络版S10发布。

s_804e156a8c0f42d4b9e4b877ce66ca14资料图,仅供参考 s_a3da05615d62458f8239cb55459b6616

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

荣耀8X获得10月线上手机销量冠军

下一篇

定位旗舰 美图新机入网:前置三摄+后置双摄

微信公众号

微信公众号