网友误打误撞MIUI 10负一屏隐藏功能 称其天下第一

11月25日消息,一位网友微博表示,小米MIUI负一屏隐藏功能在机缘巧合下误打误撞触发了,感觉不错,顺便说句“MIUI天下第一”。

在MIUI 10负一屏中,用户可自行添加头部背景图。除此之外,负一屏发挥了系统整合能力,聚合手机上有价值的信息和功能。

在这里,你可以快速启动深藏在应用内的高频功能,还可以更快速获取分散在应用中的同类信息,让步骤化繁为简,让操作快人一步。

s_1bbac8a0b878458d9e0dc6ab962ef8c6

具体来说,MIUI负一屏信息助手集合了快捷功能菜单、智能家居控制中心、快递查询等卡片,快递追踪一目了然。其中最重要的是智能家居控制,从桌面右滑即可管理所有设备,方便快捷。

值得一提的是,MIUI 10做了系统级的启动速度优化,点击应用(系统应用和第三方应用、游戏)即可感受“推背感”十足的响应。它能预判出即将被使用的应用并提前后台预加载,一定概率实现0秒瞬间启动。

而且MIUI 10着重优化了系统跟手度,滑动屏幕时带来如丝般顺滑的操作手感。
s_6676176445bb4170a272b16b4f4e3672

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

三星Galaxy S10将搭载超声波屏幕指纹:供应商为高通

下一篇

799元 酷派M3仅1368人预约:11月28日发售

微信公众号

微信公众号