三星Galaxy S10系列共四款:各国认证已开启、有望明年2月发

经查,大概率对应三星Galaxy S10的三款手机型号已经通过了我国的无线电发射型号核准,分别是SM-G970x、SM-G973x和SM-G975x。

本周,该机的旗舰型号在俄罗斯通讯部门也入网,分别是SM-G975F DS双卡版、SM-G975F和SM-G975X。

认证节奏如此之快,不得不让人与明年2月份发布的传闻对应起来。

根据此前的爆料,G975X是Galaxy S10 Plus,预计拥有6.4英寸Infinity-O打孔OLED屏(12月的A8s是京东方LCD屏),分辨率3040x1440(19:9),前置双摄(含ToF传感器)、后置水平三摄,支持屏幕指纹。

s_b52770fbb2844d829e327dc59500a662

同时,来自TheBell的报道称,三星已经最终敲定了S10系列主板供应商,意味着相机模组的选型也已完成。

另外,三星预计还将推出支持5G网络的Galaxy 10周年特别版(家族第四款),屏幕升级为6.7英寸,前置双摄,后置四摄,首批备货量达到200万台。

s_54b4218657a3425cbb6fdb824029f8ad

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米AIoT大会成风向标,汽车、地产等万亿级产业争相参会

下一篇

国产首发?小米8 SE已率先开始测试Android Q系统

微信公众号

微信公众号