三星Galaxy S10 Plus曝光:或采用挖孔屏

12月5日消息,网上曝光了三星Galaxy S10 Plus的前面板谍照。如图所示,三星Galaxy S10采用了一种全新的全面屏形态—Infinity-O显示屏(俗称“挖孔屏”)。

正面配备双摄像头,两颗摄像头位于屏幕右上角,这是三星Galaxy S系列首款前置双摄手机。

根据Onleaks放出的渲染图,三星Galaxy S10 Plus后置三摄像头,由标准镜头、广角镜头和长焦镜头组成,前后总镜头数量达到了五颗,成像效果值得期待。

核心配置上,三星Galaxy S10 Plus将搭载高通骁龙855移动平台,该平台搭载第四代多核AI引擎AI Engine,能够提供高度直观的终端侧AI体验,和上一代骁龙845相比,骁龙855 AI性能提高了3倍。

此外,三星Galaxy S10 Plus可能会支持超声波屏幕指纹识别,比传统光学屏幕指纹具备更高的安全性和准确性。

最后是发布时间,该机有可能会在明年MWC2019上亮相,不排除会首发骁龙855的可能。s_4f12fc5715ac491abd2713b725c2068c s_364ae737c1ea418580ddc5416f99739c s_02a2fe6253d143d5bef9981b0cd9408b

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米米家智能门锁发布:众筹售价999元包安装

下一篇

黄章评价挖孔屏 看完拔草了

微信公众号

微信公众号