苹果卖力宣传iPhone XR:多种配色是亮点

最近这段时间,苹果针对iPhone XR的促销就没有停止过,现在官方再次送出了它的预热宣传,这次主要是突出新机的多彩配色。

在这段视频中,苹果用五颜六色流动的人群,来形容iPhone XR的黑色、白色、红色、蓝色、黄色和珊瑚色,以此来升华视频中“为色彩腾出空间”的广告主题。

从之前统计的情况看,iPhone XR最热卖的似乎是珊瑚色。

s_51e9784d79ee4f12ab2708bac961e76d

之前CIRP的统计报告显示,iPhone XR这款手机吸引了众多安卓用户转投苹果阵营,从实际数据来看,个数字也比去年的iPhone 8系列更高,主要是这款手机换上了全面屏,同时还有A12处理器和双卡,最后就是售价上,相比iPhone XS系列划算不少。

Android用户转换率方面对苹果非常重要,因为苹果掌门人库克总喜欢在被问及iPhone销量情况时,多次提及Android用户转换iPhone的比例数字,毕竟这能够说明苹果的新一代iPhone除了能够面向现有iPhone用户销售之外,还能够扩大用户基数,吸引更多 Android 阵营而来的用户。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

全球首家 中兴宣布成为第一个同时拥有5G网络和5G手机的厂商

下一篇

安卓之父创办的Essential遭遇寒冬:手机已经断货

微信公众号

微信公众号