消息称苹果对iPhone XR、XS等降价:最高直降450元

之前有消息称,不少用户抱怨新iPhone售价太贵,这导致销量受到了影响,其中大中华区最为严重,如果苹果想要销量有所改变的话,那么就必须要做出行动。

据《每日经济新闻》报道称,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价

报道中提到,去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降450元,目前售价为5250元。

对于上述报道,是不是从苹果总部发出的消息,还无法证实,如果真是这样的话,那么iPhone 8系列应该更便宜,销量也会继续增长才对。

大家心里的iPhone XR的价位是多少呢?

s_6d8dd45d866b420a98add20d407a6bcb

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米孙昌旭:把玩红米旗舰后不敢相信它是红米

下一篇

iOS 13将至!苹果公布iOS 12更新率:老设备升级热情高涨

微信公众号

微信公众号