开启降价模式:京东系平台对iPhone 8大降价!

这到底是苹果授权的行为,还是京东自主行为呢?反正对用户来说,这是好事。

1月11日,京东(包含1号店)平台Apple自营旗舰店iPhone 8、iPhone 8 Plus的价格进行了调整,具体来说就是,iPhone 8和iPhone 8 Plus价格变成了3999元和4799元,分别下调了600元和800元。

当然了,这个调价与目前苹果官网报价5099元和5999元差距还是还是挺大的,即分别相差1100元和1200元。

484bc09de9b748578d4ddd21f9c0accb

更有趣的是,这次京东的降价看起来不是限时促销,更像是长久的降价。

之前,每日经济新闻报道称,苹果于1月8日晚间通知华强北的渠道商,iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元,iPhone XR 64GB和iPhone 8 Plus 64GB的降幅都达到450元。

如果真是苹果所为,那么iPhone 8系列降价只是开始。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

配备康宁第五代大猩猩玻璃 红米Note 7砸核桃无压力

下一篇

骁龙855加持 三星Galaxy S10系列宣布:2月21日发

微信公众号

微信公众号