外媒爆料三星S10将于MWC19前夕在旧金山发布:避开华为折叠手机

三星有望在下月发布Galaxy S10系列手机,英国运营商EE在推特上公布预热,称新一代Galaxy将改变世界。

消息面上,来自韩媒的最新报道称,三星不会选择MWC 2019(2月28日)来发布S10,而是预计提前一周,地点也从纽约搬到了旧金山。

外媒爆料三星S10将于MWC19前一周在旧金山发布:避开华为折叠手机

三星做出这番决定据说有一层考虑是避开华为的锋芒,后者可能会在MWC19上首秀旗下的折叠屏手机

另外,还有爆料称,S10首发3款中的5.8寸小屏款正式名字并非S10 Lite而是S10 E,其中E代表 “Economy(经济)”。从GeekBench跑分来看,该机同样搭载骁龙855芯片,最高6GB内存。

外媒爆料三星S10将于MWC19前一周在旧金山发布:避开华为折叠手机

综合掌握的资料来看,今年的S10/S10 Plus等将主打Infinity-O穿孔屏、超声波屏幕指纹、ToF 3D相机等,能不能挽回智能机的颓势,有待观察。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

看家护娃好帮手 荣耀小哨兵智能摄像机上手体验

下一篇

一图了解红米Note 7:4800万相机加持 999元不二之选

微信公众号

微信公众号