青春自由乐享无限 购荣耀FlyPods青春版享三重好礼

伴随着蓝牙耳机的使用,这种无线束缚的入耳方式引领了风尚,相比于传统的有线耳机,无线蓝牙耳机大大提高了耳机的使用用途和便捷性。荣耀发布的“随身音乐胶囊”荣耀FlyPods青春版无线蓝牙耳机,再次为年轻消费者带来“真无线”、“双击触控”和“降噪通话”等全新体验。无论是上下班还是在外运动,只需轻轻点击激活,皆可尽情享受高品质立体声音乐效果。

时尚外观,携带方便

荣耀FlyPods青春版采用了圆润的造型,胶囊盒式收纳设计,非常便携小巧;耳机的设计灵感源自于高尔夫球杆,流线型的新潮造型,彰显年轻人的个性。耳机盒和耳机均有内置电池,耳机盒通过Micro USB充电,然后由耳机盒上的触点为收纳其中的FlyPods青春版耳机随时充电,非常快捷且方便。

荣耀FlyPods青春版采用符合人体工程学的入耳式设计,附赠三种型号大小的液态硅胶耳塞,充盈内耳富有弹性,以适应不同耳型,佩戴更加自然舒适。同时,硅胶耳机套可以有效消除背景噪音,加上入耳式的设计也有优秀的隔音效果,听音乐更加专注纯粹。

出色音质,尽享美妙音乐

荣耀FlyPods青春版配备了高品质动圈单元,并在此基础上加入均衡调节技术,让中高频更加透彻,因此人声会更加清晰,戴上适合自己的硅胶塞后,即可享受美妙的音乐。

另外,它可以自动感应佩戴状态,当你取下耳机后会停止播放,放回充电盒之后则会进入待机状态。智能双耳功能可以做到左右耳自由切换,单耳连接、双耳连接都可以接听电话或者听歌,非常方便。

左右耳机各配两个硅麦,匹配通话降噪技术,对通话时的环境噪声通过专业算法收集和处理,能达到更好的通话效果。

超强续航,防水防汗

在续航方面,荣耀FlyPods青春版无线耳机单次充电可以聆听三小时左右,加上放入充电盒就能时刻充电,中轻度使用能够带来2-3天的续航,便携度再提升。还支持IP54级的防尘抗水溅,无论是在雨天骑行使用,或者是运动时佩戴,都不用担心雨水和汗水的溅着侵蚀,耳机仍然能照常工作。

荣耀FlyPods青春版无线耳机拥有知更鸟蓝、铃兰白、幻夜黑三种配色,简洁时尚的造型设计、清新的颜色搭配、舒适的佩戴体验以及轻松敲击的交互操作,让很多人在看到它的第一眼就决定了需要购买它。荣耀FlyPods青春版无线耳机目前售价399元,颜值高价格也亲民,春节期间购买,还有机会获得三重好礼,超值又划算。

第一重好礼:2000套Qee熊主题红包先到先得

第二重好礼:每天10个价值299元李宁潮包

第三重好礼:赢《流浪地球》电影票

UD数码网原创,作者:mutou,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/01/28/11875

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米孙昌旭:小米9拍照简直惊呆了

下一篇

扫红色年货,赢猪年首金:上亿人次打开淘宝抢百万福卡、千万豪礼

微信公众号

微信公众号