小米孙昌旭:小米9拍照简直惊呆了

2月11日,小米产业投资部合伙人孙昌旭微博透露,过年期间小米某合伙人发了我一张米酒(小米9)拍的照片,简直惊呆了。

在2018年,小米手机成像有了大幅提升。在DxOMark排行榜上,小米MIX 3斩获103分好成绩,仅次于华为Mate 20 Pro、P20 Pro和iPhone XS Max,与HTC U12+、三星Galaxy Note 9成绩持平。

作为新一代旗舰,小米9的成像表现值得期待。
s_6bd43e1262f04ee5a76bcfc8ccfc1582

目前型号为M1902F1T的小米新机通过工信部入网许可,支持27W快充,它有可能是即将发布的小米9。

核心配置上,不出意外小米9将搭载高通骁龙855旗舰平台,这是高通今年主打的高端产品,它基于7nm工艺制程打造,采用三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

此外,小米9有可能支持屏幕指纹识别。之前小米联合创始人、小米总裁林斌展示了广域屏幕指纹解锁技术,这项技术的优势在于基本不用看屏幕就能解锁,小米9有可能会首发这一技术。

s_685e64177cef4fd290e04144131927f3

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

nubia α要量产?努比亚新品宣布:MWC2019上见

下一篇

青春自由乐享无限 购荣耀FlyPods青春版享三重好礼

微信公众号

微信公众号