分析师预测新一代iPhone:三款、后置三摄像头

看完了iPad、Mac的新品外,郭明錤在最新的报告中还送出了新一代iPhone的消息,其依然会在今年9月发布,继续是三个型号,这跟之前外媒曝光的线索吻合。

这份报告中指出,三款新iPhone是现在iPhone XR和iPhone XS系列的升级版,屏幕上并没有会有所变化,还是6.5英寸(OLED屏材质)、5.8英寸(OLED屏材质)和6.1英寸(LCD屏材质),其刘海面积不会改变。

此外,这三款新机都是Lightning接口,而5.8英寸版iPhone XS将支持双卡双待,而6.1英寸LCD屏幕版可能支持4GB内存,同时新款iPhone将支持Ultra-Wide Band(用于室内定位与导航)、机身是雾面玻璃和双向无线充电(可充电其他装置)等功能。

s_40c5384cbd454721b9bddab47c00a533

郭明錤还在报告中强调,新一代iPhone也可能升级Face ID(提升泛光照明器Flood illuminator的功率),同时手机的电池容量也会提升,并且顶配版的新iPhone将提供后置三镜头(广角+长焦+超广角镜头)。

大家觉得如何?

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米9疯狂堆料,到底有多能打?

下一篇

小米9透明版首次公开亮相:究极进化

微信公众号

微信公众号