华为P30 Pro?余承东合影曝光神秘新机背部设计

2月28日,联想手机掌柜常程晒出一张与华为消费者业务CEO华为常务董事余承东的合影,两大手机品牌掌门人罕见地站在一起。

不过这并非与余承东合影的唯一一个人,昨日微博上也流传出了一张余承东与一位不知名先生的合影,另外疑似P30 Pro工程机也出现在照片中

s_534973b9fb4947b89c9cc88517a7abd8

具体来说,在合影中余承东手持一部手机,虽然手机背部被手机壳挡住,但摄像头部分却可以看得一清二楚。

s_1690d4b8763242ffa9348f60cd0c7565

在照片中,这部神秘机型的摄像头排布与P20 Pro十分相似,但摄像头右侧却又多出一排元器件,与现有的华为机型设计都不相同,而与此前爆料人士曝光的P30 Pro渲染图极为相似

s_9bf4382806da45b19b6d29c98f446f80

换句话说,余承东手中的极有可能是P30 Pro工程机,也反向确认了渲染图的真实性,那么这样的P30 Pro你喜欢么?

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

诺基亚9 PureView将于3月3日在美开卖:首周自降100刀

下一篇

iQOO手机起售价3598元?冯宇飞:假的

微信公众号

微信公众号