黑鲨喊话小米/一加/OPPO/iQOO:不是所有旗舰都叫游戏手机

3月1日上午,黑鲨科技CEO吴世敏微博@OPPO创始人兼CEO陈明永、一加创始人兼CEO刘作虎、小米创办人兼CEO雷军以及vivo副总裁、iQOO品牌负责人冯宇飞。吴世敏强调:不是所有旗舰手机都有资格叫游戏手机。

s_0e78ec37330543a680046415fd35ae62

值得注意的是,型号为SKW-A0的黑鲨新机获得了3C认证,该机支持27W快充,充电器型号为MDY-10-EH,与小米9充电器型号一致。

核心配置上,黑鲨新机将搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达38万。

此外,近期网上还曝光了疑似黑鲨新机的谍照。如图所示,该机后置双摄像头,呈纵向排布。由于没有看到背部指纹识别,猜测新机可能支持屏幕指纹识别。

目前尚不清楚该机具体发布时间,我们会持续关注。

s_5c57a763a4cd462faab03facf3eaf39d

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

Withings Steel HR:轻奢随行无惧续航,不得不晒的潮流单品

下一篇

诺基亚9 PureView将于3月3日在美开卖:首周自降100刀

微信公众号

微信公众号