ZMI苹果数据线1米版发布:原装端子头 MFi认证

3月8日,小米有品上架了一款苹果数据线,由小米生态链企业紫米出品,苹果MFi认证,1米长度,售价39元,仅苹果官方数据线(149元)的1/4多一些。

MFi是苹果公司对其授权配件厂商生产的外置件的一种标识使用许可,是"Made for iPhone/iPad/iPod"的英文缩写。只有通过苹果MFi认证,在充电时才不会弹出“未认证”字样。

s_a5edd26898604262b6484473ca2197a7

其选用苹果原装端子头,镀金工艺,支持数据传输。外壳采用PC材质,保持苹果白,经过严格高温测试。

紫米这条数据线支持5V/2.4A电量输出,兼容苹果配有Lighting接口的iPhone、iPad、iPod产品。

s_5a6463e905cf430b9f36d1022907c32b

之前,紫米科技还推出过编织线版的苹果数据线,有0.3米、1米、2米三种长度可选,售价49元起。采用16股高强度丙纶纱编织层,大大增强线体的抗拉伸和抗折叠能力,线体无损弯折10000次,无损拉拔力50公斤。

苹果官方Lightning数据线的端子头部位很容易脱皮、折断,而紫米编织数据线对易损部分采用一体化全覆式设计,手感更好,插拔更流畅。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

黑鲨新机现身安兔兔数据库:骁龙855/12G内存

下一篇

iQOO手机6GB+128GB版本开放购买:骁龙855加持

微信公众号

微信公众号