红米7及红米Note 7 Pro 3月18日发布:号称“千元无敌”

3月15日消息,红米手机官微发布Redmi春季新品发布会海报。“做到千元内无敌只是个小目标,对Redmi还有哪些期待?”暗示红米新机不仅拥有极具竞争力的价格,同时还将惊喜等待揭秘。

据悉,本次发布会将推出红米7、红米Note 7 Pro两款产品,其中红米Note 7 Pro采用了水滴屏,搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh。

s_0383fd654bdc4cfbaaded49d87246a2a

该机最大的亮点是搭载了索尼4800万+500万双摄,其中4800万主镜头为索尼IMX586,单位像素面积为0.8μm,夜间拍照时会智能合成1.6μm大像素,配合红米Note 7 Pro手持超级夜景功能,夜间也能拍出令人惊叹的照片。

此外,红米Note 7 Pro支持18个月超长质保,同时支持P2i生活防水,是迄今为止综合实力最强悍的红米系列手机。

该机将于3月18日正式发布,本次发布会由小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰主讲。除了手机之外,Redmi还有新品类将同台亮相。

s_70ca0184b6be4de9ba4d862b35f226a4

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

极点全面屏加持 华为nova 4 6GB+128GB版开售

下一篇

雷军:小米今年试点18个月质保 打破手机行业12月质保惯例

微信公众号

微信公众号