华为Mate X获得全球首个德国TüV 5G手机CE认证

3月15日消息,在“德国莱茵TÜV授予华为首张5G手机CE证书颁证仪式”上,德国莱茵TÜV全球无线及物联网产品线总裁Stefan  Kischka授予华为手机产品线副总裁李小龙全球首个德国TÜV 5G手机CE认证证书,同时授予李小龙个人卓越贡献奖。

据悉,华为Mate X获得全球首个德国TÜV 5G手机CE认证,CE认证是欧盟的强制准入标准,5G手机的入网标准比4G要高很多,没有CE认证,手机不能在欧盟销售,Mate X率先通过了5G CE认证,可以充分体现华为手机在5G领域的领先能力。

s_ea1ec86ada2f4d289839e7b5eadb2604

资料显示,华为Mate X发布于2月24日,这是华为旗下首款可折叠屏智能手机。它采用极具想象力的鹰翼式折叠设计,它在折叠时紧密贴合,在展开时平坦自然。同时电源和指纹键合二为一,巧妙融入轻薄边框。

核心配置上,华为Mate X搭载麒麟980处理器,内置华为首款7nm 5G芯片巴龙5000,采用4组5G天线设计,下载速度高达4.6Gbps,下载1GB电影仅需3秒。

s_2fab8b2df83149de94c13808f66de8c2

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

重写规则!华为自曝P30系列官方照:号称超级拍照手机

下一篇

疑似Pixel 4 XL设计图曝光:双摄打孔屏+骁龙855

微信公众号

微信公众号