外媒:小米将在印度发售折叠屏手机

据《印度快报》报道称,小米将在该国发布折叠屏手机,至于时间上预计是在4月-6月之间。

对于小米的折叠屏手机,之前林斌等高管已经展示过(1月23日,小米联合创始人、小米总裁林斌展示了小米双折叠手机。),采用维信诺OLED显示屏,在成本控制上要比三星、华为等方案便宜一些,不过也不算便宜。

s_31aee7a020dd4d6891d2ae214ce50069

报道中提到,小米折叠屏手机在印度市场的售价预计是74999卢比,约合人民币约7300元,手机可能搭载骁龙855旗舰平台、8GB或者10GB内存、全新的MIUI交互等等。

之前林斌介绍,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及MIUI适配等一系列技术难题。这种对称双外折叠的形态完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。

大家期待用上折叠屏手机吗?

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米9全系首次同步开售 雷军:备货不错、非常拼

下一篇

华为P30和P30 Pro价格曝光:感受下

微信公众号

微信公众号