小米9全系首次同步开售 雷军:备货不错、非常拼

3月19日(周二)上午10点,小米9首次全系手机同步开售。

之所以出现这一情况,是因为小米上周突然叫停了定于3月15日的小米9 SE和小米9透明尊享版抢购活动,原因是备货不足,恐出现秒罄影响消费者购物体验。

今晚,雷军也在微博为此次发售预热,他强调“明天小米9的备货应该不错”“我们非常拼,努力拉升产能”。

对于小米9供货不足的原因,雷军解释“原因很多,不解释了,请大家谅解!”,他最后指出,“未来上量会很快!”

值得关注的是,负责小米电商业务的李名进也暗示“希望大家明天能满意”。

s_431eedfce1a2476c84d9e1c139c333e6

显然,小米既然敢于做出叫停发售这样容易招黑的举动,可以说是鼓足了勇气。同时也意味着明天上午的抢购局面必然会不同凡响,况且雷军多次出面为消费者打强心针,感兴趣但还没有买到的童鞋可以拼拼手气了。

s_eccd3c4ee59b4fc4a944d7b48d8b28fc

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

骁龙855配12G内存!黑鲨游戏手机2发布:首创双半屏压感

下一篇

外媒:小米将在印度发售折叠屏手机

微信公众号

微信公众号