苹果新款AirPods无线版疯卖:1599元!

对于苹果来说,昨天出乎意料的发布了AirPods,作为目前旗下口碑最好的产品之一,新版还是做了一定的升级的。

第二代AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可以更快、更稳定地配对,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片可将游戏时的延迟最多降低30%。

s_e15d49747ce44b05b1e641f865a01780

售价方面,AirPods配无线充电盒价格为1599元(海外199美元),普通充电盒为1279元(海外159美元),无线充电盒单卖679元(海外79美元),已经发售,提供免费激光镌刻服务。

这款商品上架后,部分国家的苹果官网的AirPods(配无线充电盒)的送货日期已经从之前的3月末推迟至4月初,较AirPods(配充电盒)版本推迟了一周时间。比如,美国区的 AirPods(配无线充电盒)的送货日期是7 ~ 10个工作日,AirPods(配充电盒)则是3 ~ 5个工作日,还是非常抢手的。

目前苹果中国官网显示,两款AirPods都是3月内送达。
s_8dcedd6cd1654de1ae0b2da3007c1198

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

本周五开售 小米9透明版8+256GB亮相:价格感受下

下一篇

华为P30 Pro真机上手视频曝光:屏幕指纹秒开

微信公众号

微信公众号