重写拍照规则!华为P30系列官方自曝:六大拍照神技

距离3月26日巴黎发布会仅剩下4天,今日,华为花粉俱乐部公众号曝光了P30系列的6大拍照亮点。

华为表示,从经典徕卡双摄黑白摄影、更专业的人像摄影,到更智能的徕卡三摄AI摄影,华为P系列致力于追寻时尚与经典、美学与功能的终极体验。

fde560a8-16be-478d-a30d-17eb63a348ef

从P9系列“手机摄影的再一次突破”,到P10系列“人像摄影大师”,再到P20系列“眼界大开”,华为P系列基本代表了近几年智能手机拍照的最高进化水平。

而这一次,P30系列的口号更为引人注目:REWRITE THE RULES(重写规则),给人更多的遐想和期待。

据官方透露,华为P30系列将具备:超凡暗拍、非凡长焦、双景录像、3D建模、 超大广角、人像虚化六大亮点。不出意外,在P20 Pro登顶DxOMark手机拍照评分榜第一长达一年之后,这一次P30系列有望再次刷新纪录。

从此前爆料来看,华为P30采用后置三摄、P30 Pro为后置四摄,两款新机都采用了水滴屏、渐变色机身设计。

P30 Pro后置四摄包括4000万像素超级光谱镜头(索尼IMX650)、800万像素变焦镜头(支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及高达50倍的数码变焦)和2000万像素120度广角镜头,另外还有一颗ToF镜头。

此外,4000万镜头、800万镜头均支持OIS光学防抖,ISO高达409600。

s_1741c49c35944901b9c60a933de3dbef

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

采用7寸21:9比例屏幕 索尼大屏新机曝光

下一篇

小米9完成DC调光开发:三星OLED屏告别PWM高频闪

微信公众号

微信公众号