疑似新iPhone设计图曝光:后置三摄

相信很多用户都很好奇,新一代iPhone要怎么设计,现在就看看国外爆料大神@Onleaks送出的最新消息。

从Onleaks送出的配图和信息看,这是所谓新一代iPhone的设计图,从排列上来说,背部左上角的方形摄像头跟似乎有三颗,看上去跟华为Mate 20系列后置摄像头相似。

s_2724531daf1246ad9612f13c314ea0ab

其实之前就曾有消息称,今年的新iPhone会提供后置三摄像头,不过只会是iPhone XS系列升级版独占。从最新曝光的消息看,iPhone XI后置三摄镜头分别是,长焦、广角和ToF镜头(据说主摄提升到1400万像素)。

目前还不清楚这个设计图的真实性,不过有消息称,这可能是早期苹果废弃的设计图纸,毕竟现在距离新机发布还有半年时间,苹果随时可能去调整和改正外形设计。

必须要说的是,今年新一代iPhone的一个主要提升点,就是提高后置镜头的拍照实力。

s_d0d414a28a6149e08b95d518983212e6

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

努比亚红魔3揭秘:骁龙855+不少于5000mAh电池

下一篇

三星S10+获得《消费者报告》评测肯定:最佳手机

微信公众号

微信公众号