国产首款后置四摄 联想Z6 Pro来了:最高可输出一亿像素

4月18日消息,联想集团副总裁、联想移动业务中国区总负责人常程揭开了联想Z6 Pro的神秘面纱,该机后置四枚摄像头,主镜头为4800万像素,这是国产首款后置四摄的骁龙855旗舰。

常程透露,联想Z6 Pro能输出一亿像素的照片,这是全球首款能够输出亿级像素照片的骁龙855旗舰。

s_499fab4755994b30b39473595f64f63f s_4d89beb25edd494ab035a9e04978e2cd
此外,根据联想京东自营旗舰店公布的信息,联想Z6 Pro采用了水滴屏形态,其屏占比超过了90%,同时支持屏幕指纹识别。官方介绍,联想Z6 Pro搭载的是第六代屏幕指纹技术。

s_4a2b984a3c084c20a32df83a8a1fc738

核心配置上,联想Z6 Pro搭载高通骁龙855旗舰平台,这是联想第二款骁龙855旗舰,电池容量为4000mAh,运行基于Android P深度定制的ZUI系统。

值得注意的是,联想Z6 Pro拥有PC级液冷散热系统,5mm加强铜管加速导热。同时搭载AI发热先知技术,提前预知发热,让你玩游戏不烫手。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

努比亚红魔3电竞手机宣布:骁龙855加持 4月28日发布

下一篇

海信在天猫打造新品牌,瞄准年轻人首发新品AIOT电视

微信公众号

微信公众号