努比亚红魔3电竞手机宣布:骁龙855加持 4月28日发布

4月18日消息,努比亚智能手机总经理倪飞宣布,努比亚红魔将于4月28日在北京RNG电子竞技中心举办新品发布会,正式推出红魔3。

s_e909e4b7fc6e4ec3a57bcd269e9639a9

其slogan“有风才是真的狂”暗示努比亚红魔3电竞手机加入了风冷散热系统。

倪飞透露,努比亚针对红魔3开发了一套复合式“风冷×液冷”散热模组,在极小的手机空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预,迅速带走热量,达到破天荒的低温水准,这是全球首款采用风扇技术进行主动式散热的手机。

s_dc6c43cfc4664e23bb7558901d8f812f

倪飞强调,红魔3势必将以无可匹敌的性能成为移动电竞设备发展的重要里程碑,带来无与伦比的畅快游戏体验。

不仅如此,红魔3还拥有旗舰级性能。它搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存。更重要的是,该机拥有超大容量电池,倪飞透露其电池容量不少于5000mAh,这是迄今为止电池容量最大的骁龙855旗舰(黑鲨游戏手机2电池容量为4000mAh)。

综上所述,努比亚红魔3在散热、续航、性能方面都极具竞争力,4月28日我们拭目以待。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

OPPO Reno多功能NFC支持14种公交卡:现在开卡免费

下一篇

国产首款后置四摄 联想Z6 Pro来了:最高可输出一亿像素

微信公众号

微信公众号