天上的雷霆地下的骷髅 这款手机真的啥都能拍到

现如今,使用手机记录日常已成年轻人的生活方式之一。现在大家使用频率最高的工具无疑是手机。近几年,各大厂商在手机相机方面花了很大功夫,并且带来了很大突破。而近日发布的荣耀20系列更是凭借着4800万全焦段AI四摄带来了极为优秀的拍照体验,甚至拿下DxOMark第二高分111分。

荣耀20 PRO后置的四颗摄像头分别为:4800万像素主摄、1600万像素广角镜头、800万像素长焦镜头和200万像素微距镜头。其中,4800万像素主摄用的是索尼IMX586传感器,1/2英寸CMOS面积,支持双OIS光学防抖,以及业界最大F1.4夜景光圈,拥有更多的进光量,能够带来更好的画质表现。

(荣耀20 PRO 1X变焦模式&3X变焦模式)

(荣耀20 PRO 10X变焦模式&30X变焦模式)

同时,800万像素的长焦镜头,支持3倍光学变焦以及最高30倍数字变焦,同时还支持四轴OIS光学防抖。近日很火的清华古墓,除了工作人员之外的人想一探究竟几乎是不可能的,但是这个在荣耀20 PRO3长焦镜头下却看得非常清楚,远距离考古轻而易举。

荣耀20 PRO的相机还加入了独家的AIS手持超级夜景技术,最高支持6秒手持拍摄,再通过 AI多帧合成技术和增强算法,可获得更高亮度的画面以及更高质量的细节表现。近期北京有大雨雷霆,有网友在夜间使用荣耀20 PRO拍下了夜景闪电的照片,画面十分清晰,闪电的细节也处理的很完美,一键即可得大片!

也正因为荣耀20 PRO强大的拍摄能力,国家地理以及极果的摄影师也对他极为认可,并且使用它拍摄了许多照片,从照片来看,荣耀20 PRO的表现确实很不错,动态范围和画面色彩表现极为优秀,表现确实十分惊艳。

除了出色的拍照能力,荣耀20系列在其他方面同样出众,拥有能带来肉眼可见的快的方舟编译器,抢别人网的Link Turbo全聚合网络技术、连接距离可达200米+的超级蓝牙技术、和智慧生命体YOYO以及超级NFC功能,不仅实现了硬核科技的全面突破,更使得荣耀20系列的用户体验得到保障。

正因为荣耀20系列如此优秀,荣耀20在6月1号首销开卖后便一路高歌,冠军拿到手软,线下还拿下全天销量5万台的好成绩。而荣耀今日的喜事还不仅如此,在6月2日, 荣耀全球首家潮流科技社区——荣耀Life成都店在潮流地标太古里商圈顺利开业,这家店整体的设计理念贴合当下年轻人潮酷带感的审美情绪,彰显出荣耀手机年轻、潮酷的品牌魅力。而在门店里也有最新的荣耀20系列可以体验。

综合来看,荣耀20系列无论是拍照还是自研技术,都有着非常好的表现,能够带来体验上的大幅提升。目前荣耀20系列首销战绩喜人,我们有理由相信,荣耀20系列在接下来会有更好的表现。

UD数码网原创,作者:龙吟中天,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/06/03/13526

1

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

白天望远镜晚上夜视仪 荣耀20系列改写同价位摄影规则

下一篇

【视频】荣耀20PRO开箱上手

微信公众号

微信公众号