华硕ROG游戏手机2来了:腾讯游戏定制 120Hz刷新率

6月5日消息,今天腾讯游戏与ROG玩家国度正式签约,将在中国大陆地区进行游戏手机深度合作,专注于游戏内容在硬件上的性能优化,为用户提供更优质的游戏体验。

据了解,双方将发挥各自优势,推出ROG游戏手机2(腾讯游戏定制),将于今年7月在京东发售。

s_39acf54182c9409bb4c448ee9854feed

据透露,该游戏手机将在国内率先支持高达120Hz的屏幕刷新率,以满足资深玩家对游戏画面和操控体验的更高要求。

目前拥有120Hz刷新率屏幕的手机产品并不多,主要包括夏普的AQUOS R、雷蛇Razer Phone等。

双方合作中,想必腾讯游戏会为这款手机定制120帧的游戏内容,具体会有哪些游戏参与着实令人期待。目前《王者荣耀》高帧率为60Hz,可以期待下120Hz的“农药”有着怎样的丝般顺滑。

据36氪报道称,腾讯曾就合作游戏手机一事,与华硕、雷蛇、闻泰、黑鲨等几家有ODM能力的厂商接触,最终选择了与华硕合作。

s_b06d1db631b34561b22b6ede059d58e7
ROG游戏手机1代

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

索尼Xperia 1明天发售:京东仅千余人预订

下一篇

小米8/MIX 3等OLED机型加入AOD息屏显示:支持息屏双时钟

微信公众号

微信公众号